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Cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio den Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch feinwürfelig schneiden.
  2. Den Radicchio waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Danach in feine Streifen schneiden. Die Kirschparadeiser waschen und halbieren.
  3. Die Gnocchi in der Backform mit einem Schuss Olivenöl und dem Lauch vermengen. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei 175 Grad rundum anbraten.
  4. Radicchio, Kirschparadeiser, den zerbröselten Österkron, Knoblauch, Thymian sowie Salz und Pfeffer zufügen. Weitere 8 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 175 Grad backen.
  5. Die cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio mit etwas Balsamico beträufen und servieren.

Tipp:

Die cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio eignet sich besonders gut zum Verwerten von Resten aus dem Kühlschrank. Wer möchte kann auch einen anderen Blauschimmelkäse verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 375 g Gnocchi
  • 100 g Lauch
  • 1/2 Kopf Radicchio
  • 100 g Österkron
  • 50 g Kirschparadeiser
  • 1-2 Zehe(n) Knoblauch (gechält)
  • 1/2 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl
  • 1 TL Balsamicoessig