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Gebratene mediterrane Champignons

christina r.

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen mediterranen Champignons die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl mit Kräuter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Rosmarinzweige dazugeben.
  2. Knoblauch dazupressen. Die Champignons scharf anbraten und dann mit Meersalz und Pfeffer verfeinern.

Tipp:

Die gebratenen mediterranen Champignons eignen sich hervorragend als Antipasti, Vorspeise oder als Gemüse-Beilage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl (mit Kräuter)
  • Meersalz
  • Pfeffer