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Champignon Kürbis Curry

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Zubereitung:

  1. Für das Champignon Kürbis Curry die Zwiebel klein würfelig schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke und die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Champignons in einem Topf mit heißem Olivenöl anbraten, Kürbisfleisch kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Kartoffelstückchen dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
  3. Kokoscuisine, Linsen, Kurkuma und Chilipulver hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas mehr Gemüsesuppe oder Kokoscuisine hinzugießen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zum Champignon Kürbis Curry passt Reis oder Couscous und eine einfache Guacamole (Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver).

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 250 g Kürbisfleisch
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 50 g Linsen (gelb)
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Kokoscuisine
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer