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Schweinsmedaillons mit Lauchgemüsesoße

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Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Lauchgemüsesoße die Schweinsmedaillons trocken tupfen und mit etwas Mehl stauben. Karotte und Zwiebel fein würfeln und im Öl anbraten.
  2. Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Wenn die Gemüsewürfel hellbraun werden, mit einem Siebschöpfer oder ähnlichem aus dem Öl nehmen und in einer Schüssel beseite stellen.
  3. Die Medaillons mit der Mehlseite nach unten in die Pfanne geben, kurz heiß anbraten, wenden und weiterbraten. Mit Suppe ablöschen, Gemüsewürfel zugeben, den fein geschnittenen Lauch ebenso.
  4. Etwa 5 min. köcheln lassen. Petersilie fein hacken und dazu geben. Salzen, pfeffern und mit Erdäpfeln servieren.

Tipp:

Zu den Schweinsmedaillons mit Lauchgemüsesoße passen auch sehr gut Bandnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Schweinsmedaillons
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Salz (und etwas Pfeffer)
  • 1 EL Mehl
  • 1 Stange(n) Lauch (große)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • 1 Stk. Karotte (kleine)
  • 3 Zweig(e) Petersilie