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Cremiger Kürbis-Smoothie

Manuela Rüther/ Salz-Zucker-Limette

Zubereitung:

  1. Für den cremigen Kürbis-Smoothie Cashewkerne für ca. 1 Stunde einweichen. Kürbis entkernen, schälen und würfeln. Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und die Ananas ebenfalls würfeln. Apfel entkernen, waschen und klein schneiden.
  2. Cashewkerne abgießen und alle Zutaten mit etwas Ananas- oder Orangensaft zu einem glatten Püree mixen. Nach und nach den restlichen Saft dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Smoothies dicken meist noch etwas nach, deshalb ruhig etwas flüssiger mixen.
  3. Den cremigen Kürbis-Smoothie am besten sofort genießen.

Tipp:

Wer keinen guten Standmixer hat, kann den Kürbis auch vor dem Mixen für 5–8 Minuten dämpfen und kurz abkühlen lassen. So lässt er sich auch mit einem Pürierstab gut verarbeiten.

Geben Sie noch etwas Vanille in den cremigen Kürbis-Smoothie.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Cashewkerne
  • 150 g Butternut Kürbis
  • 150 g Ananas
  • 1 Stk. Apfel
  • 500 ml Ananassaft (oder Orangensaft)