Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Pita mit Pute und Gemüse aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Die Pitabrote in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse anwärmen.
  2. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf der Grillplatte der Philips Airfryer Heißluftfritteuse etwa 10-15 Minuten grillen.
  3. Rucola waschen und die Tomaten vierteln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  4. Die Zwiebelringe 3 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse andünsten.
  5. Das Joghurt mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren.
  6. Die erwärmten Pitabrote mit dem Putenfleisch, Gemüse und Joghurtsauce füllen.

Tipp:

Dieses Rezept kann man mit jedem beliebigen Gemüse, nach Vorhandensein und Geschmack selbst variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Pita Brote
  • 200 g Putenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 200 g Joghurt