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Antipasti Grillbrot

Marion Stösser

Zubereitung:

  1. Für das Antipasti Grillbrot den Brotring in der Mitte durchschneiden, mit getrockneten Tomaten, Basilikumblätter, Mozzarella, Serrano oder Parmaschinken belegen und mit ein wenig Oregano bestreuen.
  2. Die 2. Seite des Brotringes auf der Schnittfläche dünn mit dem Öl der getrockneten Tomaten bestreichen und auf die belegte Unterseite geben. Auf den Griller geben (indirekt) bis der Mozzarella geschmolzen ist und das Brot schön knusprig ist!
  3. Danach auf einer Platte oder Teller anrichten und in Portionen teilen.

Tipp:

Das Antipasti Grillbrot funktioniert auch im Backofen! Die ideale Grillvorspeise! Die Menge der Zutaten variieren je nach Geschmack und Größe des Brotes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Bratringe (oder 1 Baguette)
  • Tomaten (getrocknete, in Öl eingelegt)
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 100 g Serano Schinken (oder Parmaschinken)
  • Basilikumblätter
  • Oregano