Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Croissant

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Schinken-Croissant das Croissant etwas aufbacken und halbieren. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Unterseite mit Mayonnaise bestreichen, mit Schinken und Käse belegen.
  2. Die Zwiebelstücke darauf verteilen, wieder mit Mayonnaise bestreichen und die 2. Croissant-Hälfte darauflegen.

Tipp:

Das Schinken-Croissant kann beliebig auch mit einem anderen Käse, etc. gefüllt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Croissants
  • 3 Blatt Putenschinken
  • 1 Scheibe(n) Emmentaler
  • 1/4 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Mayonnaise