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Kräuterseitlingsauce

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Kräuterseitlingsauce die Zwiebel schälen und klein hacken. Pilze waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, danach die Pilze zugeben, gut verrühren, würzen und weich dünsten lassen.
  3. Sauerrahm verrühren und mit der Petersilie zu den Pilzen geben, nochmals abschmecken.

Tipp:

Zur Kräuterseitlingsauce passen Semmelknödel oder Mangoldknödel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Kräutersaitlinge
  • 120 g Sauerrahm
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackte)
  • 1 TL Suppenwürfel
  • Salz
  • 2 EL Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer