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Frittierte Mangoldrollen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Mangoldrollen den Mangold waschen und die Stiele entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Mangold zugeben und braten bis keine Flüssigkeit in der Pfanne ist, abkühlen lassen.
  3. Schafskäse zerdrücken und zum Mangold geben, vermengen. Strudelteig auflegen, in 4 teile teilen, mit Butter bestreichen. Auf das obere Drittel Fülle geben, Seiten einschlagen und die Rollen straff einrollen.
  4. Öl erhitzen und die Rollen goldbraun backen.

Tipp:

Zu den Mangoldrollen passt Salat. Wenn Sie den Strudelteig selber machen möchten, dann finden Sie HIER das passende Rezept.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 400 g Mangold
  • 250 g Schafskäse
  • 4 EL Butter
  • 500 ml Öl (zum Ausbacken)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel