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Punschsternderl

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Zubereitung:

  1. Für die Punschsternderl Kuchenreste in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Marmelade und Kakao und die Hälfte vom Rum mit den Kuchenwürferln verrühren. Je nach Konsistenz etwas mehr Rum zugeben.
  2. Die Masse sollte formbar aber nicht zu weich sein. Diese Masse nun auf den Semmel oder Kipferlbröseln ausrollen und Sterne ausstechen.
  3. Die Sterne einen Tag lang trocknen lassen, dann mit Punschglasur überziehen.

Tipp:

Die Punschsternderl kann man noch beliebig verzieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Kuchenreste (trockener Kuchen)
  • 50 g Marillenmarmelade
  • 2 EL Kakaopulver
  • 63 ml Rum
  • 1 Becher Punschglasur
  • 4 EL Semmeln (oder Kipferl, gerieben, zum Ausrollen)