Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Brote

hantsh

Zubereitung:

  1. Die Brotscheiben hell toasten. In eine ofenfesten Form 1 EL Butter geben.  Das Backrohr auf Grillen einschalten.
  2. Brote in die Backform legen, mit Butter bestreichen und mit Schinken und Käsescheiben belegen.
  3. Etwa 2 bis 3 Minuten grillen und servieren.

Tipp:

Überbackene Brote eignen sich hervorragend, um altes Brot zu verwerten und können ganz beliebig variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 2 Scheibe(n) Brot
  • 100 g Schinken
  • 50 g Käse