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Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln die Nudeln 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abseihen und zur Seite stellen
  2. Champignons, Edamame, Zuckerschoten, Zucchini, Brokkoli und die Tomaten in ein wenig Öl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rotkraut in feine Streifen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Lachsfilet in ein wenig Öl anbraten und mit süßer Chilisauce und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für das Dressing Hummus mit Sesamöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Darauf den Lachs, die Nudeln und das Gemüse verteilen. Einen Klecks vom Hummusdressing in die Mitte der Schüssel geben.
  6. Die fertige Buddhabowl mit Lachs und Buchweizennudeln mit schwarzem Sesam bestreuen und servieren.
  7. Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp:

Sie können die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln, je nachdem was sie gerade zuhause haben, auch abwandeln.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Lachsfilet
  • 4 Brokkoliröschen
  • 1 Handvoll Edamame (unreif geerntete Sojabohnen)
  • 6 Zuckerschoten
  • Rotkraut (in feine Streifen geschnitten)
  • 6 Champignons (geviertelt)
  • 4 Cocktailtomaten
  • Paprika (in Würfel geschnitten)
  • Zucchini (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 150 g Buchweizennudeln
  • Sesam (schwarz, zum Bestreuen)

Für den Lachs

  • 1 EL Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing

  • 4 EL Hummus
  • 1/2 TL Apfelessig
  • 1/2 TL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer