Im Kochbuch speichern Print

Schokokeks-Bananenschnitte

Witha1984

Zubereitung:

  1. Für die Schokokeks-Bananenschnitte Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf streichen und bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  2. Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Biskuit verteilen. QimiQ glatt rühren. Schlagobers schlagen. QimiQ und Vanillezucker unter den Schlagobers heben.
  3. Die Creme über die Bananen streichen. Zum Schluss die Schokoladekekse auf der Creme verteilen.

Tipp:

Wer die Schokokeks-Bananenschnitte noch etwas fruchtiger möchte, kann den Biskuitboden mit Marillenmarmelade bestreichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Stk. Bananen
  • 4 Pkg. Schoko Kekse

Für den Biskuit

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver

Für die Creme

  • 500 ml Schlagobers
  • 250 g QimiQ Vanille
  • 2 Pkg. Vanillezucker