Im Kochbuch speichern Print

Quinoa-Dessert mit Kiwi

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Quinoa-Dessert die Quinoa-Pops mit dem Vanillesojaghurt verrühren und etwas quellen lassen, in ein Glas füllen.
  2. Kiwi halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen und würfeln, auf das Quinoa-Vanillesojaghurt schichten, mit Limettensaft und Holunderblütensaft beträufeln.

Tipp:

Man kann auch anderes gepufftes Scheingetreide nehmen wie Amaranth-Pops oder Buchweizen-Pops. Das Quinoa-Dessert ist mit beliebigen anderen Früchten nach Geschmack und Saison variierbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Vanille-Sojaghurt
  • 3 EL Quinoa-Pops
  • 1 Stk. Kiwi
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Holunderblütensaft