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Vegane Schwammerl-Zwiebel Pasta

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Zubereitung:

  1. Für die Schwammerl-Zwiebel Pasta Champignons putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren in dünne Scheiben schneiden.
  2. Wasser mit Mandelmus mit dem Pürierstab vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen. Die Champignons in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, nach 4-5 Minuten die Zwiebeln dazugeben und 1 Minuten weiterbraten.
  3. Nun den Knoblauch durch eine Presse in die Pfanne drücken. 2 Minuten mitbraten. Dann die Wasser-Mandelmusmischung in die Pfanne gießen, 1 x aufkochen lassen und dann auf kleinster Stufe leicht köcheln lassen.
  4. Die Pasta nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben, gut mit der Sauce vermengen. Basilikum waschen, in Streifen schneiden und mit der Pasta anrichten.

Tipp:

Die Schwammerl-Zwiebel Pasta auch einmal mit anderen Pilzen probieren. Mit Spinat oder Rucola verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Pasta (nach Wunsch)
  • 500 g Champignons
  • 2 Stk. Zwiebeln (rote)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Mandelmus (hell)
  • 350 ml Wasser
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Basilikum (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer