katerl19
Zubereitung:
- Für die Schwammerl-Zwiebel Pasta Champignons putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren in dünne Scheiben schneiden.
- Wasser mit Mandelmus mit dem Pürierstab vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen. Die Champignons in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, nach 4-5 Minuten die Zwiebeln dazugeben und 1 Minuten weiterbraten.
- Nun den Knoblauch durch eine Presse in die Pfanne drücken. 2 Minuten mitbraten. Dann die Wasser-Mandelmusmischung in die Pfanne gießen, 1 x aufkochen lassen und dann auf kleinster Stufe leicht köcheln lassen.
- Die Pasta nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben, gut mit der Sauce vermengen. Basilikum waschen, in Streifen schneiden und mit der Pasta anrichten.
Tipp:
Die Schwammerl-Zwiebel Pasta auch einmal mit anderen Pilzen probieren. Mit Spinat oder Rucola verfeinern.