Im Kochbuch speichern Print

Käsespeckbrot

Hei ke

Zubereitung:

  1. Für das Käsespeckbrot alles zusammen mischen. Zu Brot formen und mit Wasser einpinseln. Mit etwas gemahlenem Kümmel bestreuen. Bei 180 Grad so lange backen, bis das Brot goldbraun ist.

Tipp:

Das Käsespeckbrot kann auch noch zusätzlich mit Röstzwiebel, Tomatenwürfel etc. gebacken werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 Tasse(n) Käse (Gerieben)
  • 2 Tasse(n) Speck (Würfelig)
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 1 Prise Salz