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Schüttelpizza

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Zubereitung:

  1. Für die Schüttelpizza Zwiebel, Schinken und Paprika würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten, außer die 100 g geriebenen Käse, gut vermengen.
  2. Auf ein Blech streichen und mit den 100 g Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Die Schüttelpizza ist schnell gemacht und perfekt für spontan angekündigte Gäste. Auch als Restlessen eine gute Idee.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Schinken
  • 250 g Käse (gerieben)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 3 Stk. Paprika (rot, grün und gelb)
  • 1 Dose(n) Champignons (geschnitten)
  • 1 Dose(n) Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 100 g Käse (gerieben)