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Schnelles Gulasch

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für das cremige Gulasch erst die Zwieben schälen und in feine Würfel schneiden. In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
  2. Den Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebeln mitrösten. Nach einigen Minuten das Paprikapulver unterrühren und sehr zügig mit Essig und Wasser aufgießen. Nun das Fleisch dazugeben.
  3. Das Fleisch sollte zur Hälfte von Flüssigkeit bedeckt sein. Mit Salz und Kümmel würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Dann das Creme fraiche löffelweise einrühren.
  4. Wieder ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist und eine cremige Konsistenz entstanden ist, noch abschmecken und heiß servieren.

Tipp:

Zu diesem Gulasch passen sehr gut frische Nockerl oder auch eine knusprige Semmel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel
  • 400 g Schweinefleisch (gewürfel)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1,5 TL Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g Creme fraiche