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Gulaschsuppe

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Gulaschsuppe Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Pfefferoni und Paprika von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Rindfleisch klein würfeln und mit der Zwiebel scharf anbraten.Tomatenmark zugeben. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit der Suppe löschen. Die Tomaten und die Peperoni hinzugeben. Etwa. 1 Stunde kochen.
  3. Kartoffeln und den Paprika in die Suppe geben. Nochmals 20 Minuten köcheln, Mehl mit Hilfe eines Teesieb einstreuen und 2 Minuten gut verkochen lassen.

Tipp:

Die Gulaschsuppe am besten am nächsten Tag erst genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch
  • 1000 ml Suppe
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 4 Stk. Kartoffeln (große, mehlige)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Pfefferoni
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Mehl (glatt)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)