Im Kochbuch speichern Print

Granatapfel Limetten Eis

Zubereitung:

  1. Für das Granatapfel Limetten Eis den Granatapfel rundherum mit einem Messer anritzen und mit den Händen durchbrechen. So beschädigt mal die Granatapfelkerne nicht.
  2. Die Kerne mit den Fingern aus dem Granatapfel holen. Nicht mit spitzen Gegenständen herauslösen, da die prallen Kerne sonst stark spritzen. Die Granatapfelkerne auf Eisförmchen verteilen.
  3. Das Wasser mit dem Limettensirup vermengen und hinzugießen. Mindestens 4-6 Stunden einfrieren.

Tipp:

Je nach Größe der Formen reicht die Menge für 6 Granatapfel Limetten Eis. Probieren Sie das Eis mit Joghurt, anstatt mit Wasser.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1/2 Stk. Granatapfel
  • 250 ml Wasser
  • 30-50 ml Limettensirup