Im Kochbuch speichern Print

Schwäbische Brezeln

non

Zubereitung:

  1. Für die Brezeln gewürfelte Zwiebel in Öl anbraten, etwas abgekühlt mit den restlichen Zutaten verrühren. Die TK-Brezeln auf das Backblech legen und die Lücken mit der Masse befüllen. Ca. 15 Minuten bei 190 Grad backen.

Tipp:

Die Brezeln lassen sich beliebig füllen und sind eine köstliche Abwechslung für den Jausentisch oder Fernsehabend.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 10 Stk. Laugenbrezen (tiefgekühlt zum fertigbacken)
  • 200 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 EL Öl
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Schinken (fein gewürfelt)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kräuter (gemischt)