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Überbackene Spinat Garnelen Pfännchen

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für die Spinat Garnelen Pfännchen Förmchen mit Butter einreiben, Palatschinken auslegen.
  2. Knoblauch in wenig Olivenöl anrösten, Paradeiser zugeben. Mit Salz, Pfeffer, wenig Zucker würzen. Spinat unterheben, auf die Palatschinken geben.
  3. Garnelen salzen, pfeffern und mit Knoblauch und Öl in der Pfanne scharf anbraten. Etwas Zitronenzesten zum würzen, über dem Spinat platzieren.
  4. Mit dem Cheddar bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 8 Minuten bei Umluft backen.

Tipp:

Die Spinat Garnelen Pfännchen können auch mit anderen Käsesorten überbacken werden.

Dazu passt getoastetes Baguette und ein trockener Weißwein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Riesengarnelen
  • 400 g Spinat
  • 100 g Cheddar (Gerieben)
  • 100 g Paradeiser
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • 2 Stk. Palatschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker