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Beeren Panna Cotta

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Zubereitung:

  1. Für die Beeren Panna Cotta Schlagobers mit 4 EL Zucker und dem ausgekratzen Vanillemark aufkochen. Auf kleinster Flamme etwa 90 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Panna Cotta in 4 kleine Dessertgläser füllen und kühl stellen. Die Beeren mit 60 g Zucker und den Pistazien aufkochen, abkühlen lassen.
  3. Auf die kalte Panna Cotta die Beerenmischung verteilen. Kalt servieren.

Tipp:

Alternativ zu den Pistazien Kokosraspel über die Beeren Panna Cotta streuen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Beeren (gemischt)
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Pistazien
  • 400 ml Schlagobers
  • 4 EL Zucker
  • 1 Schote(n) Vanille