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Rahmfisolen mit Röstkartoffel und Spiegelei

Thomas Prouza

Zubereitung:

  1. Für die Rahmfisolen mit Röstkartoffel und Spiegelei Kartoffeln kochen und blättrig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin anrösten und salzen. Die Rahmfisolen parallel dazu in einem Topf aufkochen.
  2. Zum Abschluss die Spiegeleier zubereiten. Salzen, pfeffern, anrichten und servieren.

Tipp:

Die Rahmfisolen mit Röstkartoffel und Spiegelei mit etwas Petersilie verfeinern. Ein paar geröstete Speckwürfel darüber geben dem Gericht eine feine herzhafte Note.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 600 g Rahmfisolen
  • 1000 g Kartoffeln
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz