Im Kochbuch speichern Print

Süße Mohn-Cannelloni

non

Zubereitung:

  1. Für die Mohn-Cannelloni die getrockneten Marillen fein hacken und mit Frischkäse, Mohnback, Saft der Orange und 4 EL Milch glatt rühren. Die Cannelloni damit füllen und in eine gebutterte Form legen.
  2. Eier, Zucker, Milch und Abrieb der Orange verquirlen und darüber gießen.
  3. Mohn-Cannelloni bei 180 °C 1 Stunde backen.

Tipp:

Die Mohn-Cannelloni mit Vanillesauce oder Fruchtspiegel servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Marillen (getrocknet)
  • 500 g Doppelrahmfrischkäse
  • 250 g Mohnback
  • 4 EL Milch
  • 20 Stk. Cannelloni
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 10 g Zucker
  • 1 Stk. Orange (Saft und Schale)