Im Kochbuch speichern Print

Schinken Käse Toasttascherl

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Schinken Käse Toasttascherl die Toastscheiben mit Ketchup bestreichen, salzen und pfeffern. Jeweils eine Käsescheibe und zwei Schinkenscheiben auflegen und mit den restlichen Toastscheiben zudeckeln.
  2. Toaster mit Tascherlblechen erhitzen, je einen Toast in die Aussparungen der Bleche legen, Toaster schließen und 3 bis 5 Miinuten backen. Mit Tomatenvierteln servieren.

Tipp:

Die Schinken Käse Toasttascherl mit Pesto anstatt mit Ketchup bestreichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Rohschinken
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 8 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 4 EL Ketchup
  • 4 Stk. Tomaten (kleine)
  • Salz
  • Pfeffer