Im Kochbuch speichern Print

Putenpfanne mit Rüben

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Putenpfanne Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenschnitzel in Würfel schneiden und anbraten. Angebratene Stücke aus der Pfanne nehmen, Zwiebel fein würfeln.
  2. Zwiebeln in der Pfanne bei halber Hitze anbraten, geschälte, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben dazu geben und ebenfalls anbräunen.
  3. Mit etwa 300 ml Wasser aufgießen, Putenfleisch wieder in die Pfanne geben, würzen, zudeckeln und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Reis oder Nudeln servieren.

Tipp:

Die Putenpfanne kann beliebig mit verschiedensten Gemüsesorten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (großer)
  • 200 g Rüben (gelbe)
  • 200 g Karotte
  • 1 EL Suppenpulver (selbstgemachtes oder gekauft)
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 TL Salz (gestrichen)
  • Pfeffer
  • 125 ml Öl
  • 400 g Putenschnitzel