Im Kochbuch speichern Print

Süßer Natur-Reis mit Maroni

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Natur-Reis mit Maroni den Natur-Reis mit dem Sojadrink und Rohrohrzucker aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Maronicreme und kleingeschnittene Maroni einrühren, in einen tiefen Teller füllen, mit Vanille-Soja-Dessert bedecken und etwas Maronicreme und einer Maroni dekorieren.

Tipp:

Einige Beeren (frisch oder getrocknet) unter den süßen Natur-Reis mit Maroni gemischt, macht ihn fruchtiger.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 80 g Natur-Reis
  • 200 ml Sojadrink
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 2 EL Maronicreme
  • 4 Stk. Maroni (tafelfertig)
  • 150 g Vanillesojadessert