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Wolkenbrot

Helga

Zubereitung:

  1. Für das Wolkenbrot die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse verrühren. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen. Dann das Eiweiß unter das Eigelb-Frischkäse Gemenge heben.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und schöne Häufchen drauf machen. Bei 150 Grad Ober und Unterhitze backen und dann genießen.

Tipp:

Das Wolkenbrot kann auch mit Kräutern verfeinert gebacken werden. Als süße Variante, einfach mit beliebiger Süße und evt. Zimt oder Vanille zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 4 Eier
  • 100 g Frischkäse (0,2 %)