Im Kochbuch speichern Print

Orangen-Limetten-Limonade

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Orangen-Limetten-Limonade die Limette und Orange schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit Sukrin und Wasser in einen Mixer geben und gut mixen, sodass keine Stückchen vom Fruchtfleisch mehr zu sehen sind.
  2. Durch ein Sieb in Gläser gießen.

Tipp:

Die Orangen-Limetten-Limonade kann anstatt mit Süßungsmitteln auch mit einer sehr reifen Banane oder mit Traubensaft etwas süßer gemacht werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Limette
  • 1 Stk. Orange
  • 2 TL Sukrin (od. Birkenzucker)
  • 1000 ml Wasser