Im Kochbuch speichern Print

Toast Bolognese

beate1971

Zubereitung:

  1. Für den Toast Bolognese Toastbrot zu Dreiecke schneiden. Übriggebliebene Bolognese mit einem Löffel daraufgeben und mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
  2. Bei ca. 180 °C für 10 Minuten ins Backrohr.

Tipp:

Der Toast Bolognese ist ein kleiner Partysnack der bei Gästen immer sehr gut ankommt. Lässt sich auch zum Beispiel mit übrig gebliebenem Chili con Carne machen. Ein gutes Restlessen und super zum Verwerten von altbackenem Brot.

Und so gelingt die perfekte Sauce Bolognese! http://www.ichkoche.at/video-bolognesesauce-artikel-4254

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Stk. Toastbrot
  • Käse (gerieben)
  • Bolognese Sauce (übriggebliebene vom Vortag)