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Zwetschken-Joghurt mit Amaranthpops

Lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für das Zwetschken-Joghurt mit Amaranthpops das Joghurt mit Dörrzwetschken-Püree, Vanillezucker und Zimt verrühren. Zwetschken-Joghurt bis kurz vor dem Servieren kühlen.
  2. 6 EL Amaranthpops unterrühren. Die restlichen 2 Löffel Amaranthpops obenauf verteilen, damit sie knusprig bleiben.

Tipp:

Amaranth ist absolut glutenfrei und ein guter Eiweißlieferant. Das Zwetschken-Joghurt mit Amaranthpops nach Wunsch noch individuell garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Joghurt (griechisches)
  • 100 g Dörrzwetschken (püriert)
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanillezucker
  • 8 EL Amaranth Pops