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Sonntagsmüsli

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Zubereitung:

  1. Für das Sonntagsmüsli Haferfocken und gehackte Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie duften, in eine Schüssel füllen und mit Honig und getrocknetem Apfel, Zimt, Kardamon und Gewürzblütenmischung sowie Milch und Joghurt verrühren.
  2. Mit Blümchen und ein wenig Flower-Power-Gewürzblütenmischung bestreut servieren.

Tipp:

Das Sonntagsmüsli lässt sich auch mit anderen Flocken zubereiten und noch beliebig ergänzen bzw. variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Nüsse (gehackt)
  • 20 g Apfelstücke (getrocknet)
  • 1 EL Honig
  • 100 ml Ziegenmilch
  • 150 ml Ziegenjoghurt
  • 1 TL Gewürzblütenmischung (Flower-Power)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kardamom