Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Trauben-Müsli

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Trauben-Müsli die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Den Hafer in einen tiefen Teller oder eine kleine Schale geben. Mit den Weintrauben und der Banane vermischen.
  2. Das Joghurt darübergeben und mit den gehackten Mandeln bestreuen.

Tipp:

Das Bananen-Trauben-Müsli kann beliebig variiert werden. Statt Hafer, auch mal Dinkelflocken nehmen. Evt. Haselnüsse, Pistazien, Kokosflocken noch nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Hafer (geschrotet)
  • 1/2 Stk. Banane (mittelgroß)
  • 10 Stk. Weintrauben (rote, kernlos)
  • 2 EL Jogjurt (fettarm)
  • 1 EL Mandeln (gehackt)