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Bärlauch-Dip

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Dip Bärlauchblätter waschen, abtrocknen und hacken. Joghurt und Creme fraiche vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Knoblauchzehe schälen, pressen und mit den gehackten Bärlauchblättern hinzufügen und abschmecken.

Tipp:

Der Bärlauch-Dip passt sehr gut zu Gemüsestrudel oder pikanten Buchteln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Becher Creme fraiche
  • 200 ml Joghurt (3,5 %)
  • 1 Prise Salz
  • 20 Stk. Bärlauchblätter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Pfeffer