Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Bananen-Müsli mit Leinsaat

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Bananen-Müsli den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Banane schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Das kleingeschnittene Obst mit dem Hafer mischen und in eine kleine Schale geben. Mit Leinsaat bestreuen. Das Joghurt darübergeben.
  3. Die Walnusshälften hacken und über das Joghurt streuen.

Tipp:

Das Apfel-Bananen-Müsli kann auch mit anderen Nüssen, Kernen, Samen verfeinert werden. Mit Zimt oder anderen Gewürzen aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Banane (kleine)
  • 1 EL Hafer (geschrotet)
  • 3 EL Magermilchjoghurt
  • 1 TL Leinsaat (geschrotet)
  • 3 Stk. Walnusshälften