Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Vollkornbrote

monic

Zubereitung:

  1. Für überbackene Vollkornbrote den Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Auf jede Brotscheibe 2 Speckscheiben legen und den Zwiebel auf die Brote verteilen.
  2. Auf einem Blech im Backrohr mit der Grillfunktion bei etwa 200 °C ca. 2 Minuten grillen. Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden, Auf die Brote verteilen, Käse darüber und nochmals 2-3 Minuten fertiggrillen.

Tipp:

Überbackene Vollkornbrote zusätzlich mit Käse überbackenen Tomaten servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Vollkornbrot
  • 12 Scheibe(n) Speck (dünne)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 3-4 Stk. Cocktailtomaten
  • 6 Scheibe(n) Käse (würziger, z. B. Bergbaron)