Im Kochbuch speichern Print

Vanille Hafer Donuts

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Vanille Hafer Donuts alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und 5 Minuten lang schaumig rühren.
  2. Den Teig in einem Donutblech verteilen um im vorgeheizten Rohr bei 170 °C für etwa 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Tipp:

Die Vanille Hafer Donuts evt. noch mit Glasur nach Wahl überziehen und verzieren bzw. mit Krokant, etc. bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Eier
  • 2 EL Kakao
  • 6 EL Hafermark
  • 2 EL Eiweißpulver (Vanillegeschmack)
  • 1 Msp. Vanille (gerieben)
  • 65 ml Milch
  • 1 TL Backpulver