Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Speck und Parmesan

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis mit Speck und Parmesan die Eier mit der Milch verquirlen. Die Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel und Speckwürfel anrösten und die Eiermasse hineingießen.
  2. Immer wieder durchrühren bis die Masse gestockt ist. Schnittlauchröllchen dazugeben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Eierspeis mit Speck und Parmesan wahlweise mit frischen Wildkräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Schuss Milch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 2 EL Parmesan
  • Pfeffer