Im Kochbuch speichern Print

Leichter Wurstsalat

Claudia K.

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat alle Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben, gut durchmischen.
  2. Etwas Essig darübergeben, mit Salz, und Pfeffer würzen. Alles gut miteinander vermengen und servieren.

Tipp:

Den Wurstsalat kann man beliebig, je nach Vorhandensein von Zutaten variieren. Statt Schafskäse passt auch jeder andere beliebige Käse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Schafskäse
  • 250 g Wurst (z.B. Extrawurst)
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Gurke
  • 4 Stk. Tomaten
  • 400 g Mais
  • Essig
  • Salz
  • 1 Eier
  • Pfeffer