Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksmüsli

Claudia K.

Zubereitung:

  1. Für das Frühstücksmüsli Äpfel und Birnen in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Honig, Haferflocken und Nüsse ebenfalls hinzufügen. Zum Schluss das Joghurt dazugeben und alles gut vermischen.

Tipp:

Das Frühstücksmüsli kann beliebig erweitert oder variiert werden. Verfeinern Sie es noch mit etwas Zimt, Karob, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Birne
  • 500 g Joghurt
  • 1 TL Honig
  • 5 EL Haferflocken
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Nüsse (geriebene)