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Ham and Eggs

beate1971 / User

Zubereitung:

  1. Zunächst Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Schinken (oder Speck) in der Pfanne auflegen.
  2. Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und auf kleinerer Stufe braten bis das Eiklar durch ist.
  3. In der Zwischenzeit das Frankfurter dritteln, auf beiden Seiten einschneiden, in einer Pfanne kurz anbraten und dann am Teller drapieren.
  4. Ham and Eggs mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch darüberstreuen.

Tipp:

Die Ham and Eggs mit knusprigem Brot oder Gebäck servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier
  • 5 Blatt Schinken (oder Speck)
  • 1 EL Butter
  • 1 Frankfurter (zum Garnieren)
  • Schnittlauch (oder Frühlingszwiebel)
  • Salz
  • Pfeffer