Im Kochbuch speichern Print

Süßkartoffelchips aus dem Airfryer

Eva

Zubereitung:

  1. Für die Süßkartoffelchips die Süßkartoffeln in feine, möglichst gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit ein paar Tropfen Öl vermischen.
  2. Den Airfryer auf 160 °C einstellen, Chips in den Korb füllen (maximal halb voll), nach 10 Minuten einmal durchschütteln und noch einmal 10 Minuten einstellen, bis die Chips knusprig braun sind.
  3. Je nach Geschmack etwas salzen.

Tipp:

Die Süßkartoffelchips entweder als Beilage servieren oder mit einem Dip nach Wahl.

https://www.ichkoche.at/dips-rezepte/

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Süßkartoffeln
  • Öl