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Mangodessert

beate1971

Zubereitung:

  1. Für das Mangodessert die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und anschließend pürieren. Den Mascarpone mit dem Joghurt, der Zitronenschale und dem Staubzucker gut verrühren.
  2. Die 4 Biskotten in ein Gefriersackerl geben und zerdrücken. Anschließend abwechselnd die Biskottenbröseln, die Creme und das Mangopüree in ein Glasgefäß füllen bis alles aufgebraucht ist.
  3. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Menge kann auch für 2 kleinere Portionen verwendet werden. Das Mangodessert mit Kokosraspel, oder Schokoflocken oder gehackten Pistazien bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Mango
  • 3 EL Macarpone
  • 2 EL Joghurt
  • 1 TL Staubzucker
  • 4 Stk. Biskotten
  • 1/2 Stk. Zitrone (Schale gerieben)