Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Shrimpsnudeln

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Shrimpsnudeln Kräuterfrischkäse mit einem Schuss Wasser und wenig Zitronensaft (ein paar Tropfen) in einer Pfanne erwärmen, die Shrimps unterrühren und ca. 5-7 Minuten ziehen lassen.
  2. Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und anschließend mit dem Frischkäse in der Pfanne gut, aber vorsichtig verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen.
  3. Vor dem Servieren mit frisch gehackten Kräutern (je nach Belieben) bestreuen.

Tipp:

Die Shrimpsnudeln

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Kräuterfrischkäse (250 ml)
  • 300 g Spaghetti
  • Kräuter (frische, nach Belieben)
  • 150 g Shrimps
  • Zitronensaft
  • Pfeffer