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Scharfer Kurkuma-Karfiol

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für den scharfen Kurkuma-Karfiol den Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade in einer Schüssel anrühren und die Karfiolröschen darin wenden, bis alles schön bedeckt ist.
  2. Etwas durchziehen lassen, das Backrohr auf 200 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen, die Röschen darauf verteilen und den Kurkuma-Karfiol ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Der scharfe Kurkuma Karfiol passt wunderbar zu Fisch, Reis, etc... Die Schärfe ist beliebig variierbar. Mit Joghurt-Dip besonders raffiniert.

Eine Frage an unsere User:
Wenn man dieses Gericht als Beilage serviert - wozu könnten Sie sich den Karfiol vorstellen?
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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Karfiol
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Salz