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Zucchiniwaffeln

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Zucchiniwaffeln das Mehl mit Backpulver mischen. Butter mit Eiern schaumig rühren. Salz zugeben. Das Mehl daraufsieben und unterrühren, Wasser zugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  2. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Unter den Teig heben. ein Waffeleisen anheizen und die Waffeln darin golbgelb backen.

Tipp:

Die Zucchiniwaffeln mit einem Kräuterdip servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 200 g Butter (weich)
  • 4 Eier
  • 125 ml Wasser
  • 2 Stk. Zucchini (kleine)