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Zucchinieintopf

barbaska

Zubereitung:

  1. Für den Zucchinieintopf Grünkernschrot in aufgekochter Suppe einweichen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebel würfeln, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.
  2. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann abgetropften Grünkernschrot hineingeben und unter Rühren mitbraten.
  3. Zucchini und Paprika hineingeben und ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten, samt den Saft aus der Dose, sowie abgetropfte Kidneybohnen und den Mais ebenfalls mit in die Pfanne geben.
  4. Ggf. die aufgefangene Suppe dazugeben. Alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen, Kräutern abschmecken. Evtl. noch etwas Tomatenmark beigeben. Erneut aufkochen, nochmals abschmecken.

Tipp:

Zum Zucchinieintopf passt Brot, Semmeln, oder auch Nudeln. Der Zucchinieintopf kann beliebig ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Grünkern-Schrot
  • 250 ml Suppe
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 Stk. Paprikaschoten
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Dose(n) Tomaten (gehäutet)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum