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Selbstgemachte Bounty

ophelia19

Zubereitung:

  1. Für die selbstgemachten Bounty die Kokosraspeln mit der Kondensmilch vermischen, sodass ein Teig entsteht. Diesen Teig ca. 2 cm dick ausrollen.
  2. Am besten den Teig gleich auf Frischhaltefolie ausrollen und gut darin verpacken. Den Teig über Nacht in den Kühlschrank geben. Nach dem Kühlstellen den Teig in Riegel schneiden.
  3. Die Schokolade im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und die Bountys darin eintunken.

Tipp:

Wer mag kann die selbstgemachten Bounty auch in helle Schokolade tauchen und mit extra Kokosraspeln bestreuen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 400 ml Kondensmilch (gezuckert)
  • 200 g Kokosraspeln
  • 300 g Kochschokolade (dunkel)